Descrizione della Struttura:
La struttura, a gestione famigliare, si trova a pochi passi dal mare e dalla passeggiata principale, in posizione strategica vicino ai negozi, centri commerciali e parchi.
Camere:Unità abitative: 46.
Di tipologia Superior con nuovi arredi posizionate ai piani alti con balcone e alcune con vista mare (con supplemento). Sono dotate di aria condizionata, Tv, cassaforte, minifrigo, servizi privati e asciugacapelli.
Servizi:Wi-fi gratuito, bar, parcheggio privato gratuito, servizio spiaggia 1 ombrellone e 2 lettini inclusi per soggiorni di minimo 7 notti dal 1/05 al 30/06 e dal 3/08 al 9/08, su richiesta e a pagamento in loco nei restanti periodi.
Spiaggia: Di sabbia, attrezzata con ombrelloni e lettini.
Documenti necessari:Per i cittadini appartenenti all´UE è sufficiente essere in possesso di carta d´identità o il passaporto in corso di validità. I minori devono sempre essere accompagnati.
Non sono previsti rimborsi per quanti si trovino nell’impossibilità di iniziare o proseguire il viaggio perchè in possesso di documenti non validi o scaduti.
Consigli sanitari:Non sono richieste vaccinazioni.
Essere in Romagna significa assaporare un territorio ricco di tradizioni, in cui estate e inverno si susseguono in una giostra instancabile. Nell’entroterra, la Romagna racchiude un patrimonio naturalistico, storico, culturale, eno-gastronomico molto importante mentre a pochi passi la costa romagnola, con le sue spiagge attrezzate, i locali notturni, le discoteche, le strade che non dormono mai, costituisce un punto fermo nella mappa dei divertimenti. La Romagna ha due anime: quella campagnola e quella rivierasca, con le loro antiche tradizioni. Tradizione che merita un discorso tutto suo è quella eno-gastronomica, tra le più ricche d’Italia. La cucina è caratterizzata dall’amore per la semplicità unito a un connubio tra il sapore del mare e quello dell’entroterra. Simbolo della Romagna è sicuramente la piadina, insieme alla pasta fatta in casa, come tagliatelle, passatelli e cappelletti. Dopo i primi, famosi i brodetti di pesce e le grigliate di pesce azzurro. Località famosa per i suoi ottimi ristoranti di pesce è senz’altro Cesenatico, dove si può gustare la cucina tradizionale, a due passi dal mare. A Rimini, l’influsso delle colline si mescola a quello del mare, generando un’interessante commistione di sapori: ravioli, cappelletti, strozzapreti sono seguiti da grigliate di carne e di pesce, la famosa rustida e poi fritture e umidi. Produzione famosa dell’entroterra è il formaggio di fossa di Sogliano sul Rubicone. Famosa è anche la tradizione enologica della Romagna. Le colline dell’entroterra costituiscono l’ambiente ideale per alcuni tra i più prestigiosi e antichi vitigni d’Italia: il Sangiovese, il Trebbiano, l’Albana, la Cagnina e il Bombino Bianco, da cui si ricava il Pagadebit; quest’ultimo deve il suo nome al fatto che, essendo un vitigno molto resistente, i contadini riuscivano a produrlo anche nelle annate peggiori, salvandosi così dai debiti. Sulla costa ravennate, dove sono ubicate le famose località di Cervia e Milano Marittima, si produce un’uva dal carattere più deciso, grazie all’ambiente umido, all’aria e al terreno fortemente salmastri. Se ne ricavano 4 vini Doc: Sauvignon e Bianco del Bosco (bianchi), Fontana e Merlot (rossi), noti anche come “vini delle sabbie”.